В гостинице объяснили отказ заселять скопинского маньяка


0

Скопинский маньяк Виктор Мохов, который на днях освободился из колонии, не смог заселиться в гостиницу в своем родном городе — ему отказались предоставлять в номер. В самом отеле уверяют, что это не связано с личностью бывшего сидельца.

Фото: Кадр из видео

«Не заселили, значит, не было мест. Ремонт у нас идёт. У нас есть несколько номеров, но они заняты все», — заявили в гостинице телеканалу «360».

Отметим, что у отеля в Интернете очень низкие рейтинги. Бывшие постояльцы пожаловались на хамство и грязь в номерах.

Ранее сообщалось, что Мохов попытался заселиться в гостиницу в своем родном Скопине, однако там его опознали и выставили вон.

Мохов в начале 2000-х годов похитил двух несовершеннолетних девушек и четыре года продержал их в построенном своими руками подземном бункере. Все это время маньяк насиловал пленниц, одна из них дважды рожала от извращенца — детей он подкидывал.

Девушек удалось освободить в 2004 году, когда одна из пленниц смогла передать записку на волю. По приговору суда маньяк был приговорен к 17 годам колонии.

После освобождения стало известно, что Мохов отправился на съемки ток-шоу в Москву в нарушение требований административного надзора.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *