• Пн. Апр 12th, 2021

Партнерский рынок

Свежие новости России и мира

Выяснилось, чем болел убийца тети и троих детей из Ликино-Дулево

Автор:News Team

Мар 8, 2021

Стали известны новые страшные подробности убийства женщины и троих детей в подмосковном Ликино-Дулево в воскресенье вечером. Мы узнали, каким именно недугом страдал задержанный – племянник убитой женщины. Также выяснилось, что накануне трагедии он жаловался на головные боли, но к врачу обращаться не стал.

Фото: Соцсети

Вечер воскресенья, город Ликино-Дулево. Молодая женщина звонит в полицию, в голосе тревога. Ирина не может достучаться до матери, у которой гостят трое ее ребятишек – 8-летняя дочь и близняшки-двухлетки. За дверью вроде бы слышны шорохи, но никто не отзывается на просьбу открыть. Мобильник матери тоже словно потерял голос.

Полицейские вскрыли дверь, прошли внутрь и остолбенели. Они ожидали худшего, но такое… На диване лежала Татьяна – хозяйка квартиры. Женщина словно пыталась прикрыть от ударов мальчишек. Девочка – за диваном: надеялась спрятаться там, но убийца настиг и ее. У всех – страшные, глубокие резаные раны.

Убийца сидел здесь же. 32-летний племянник хозяйки Сергей не пытался бежать, не оказывал сопротивления, но закрыл входную дверь аж на три замка – их пришлось срезать «болгаркой». По квартире были разбросаны детские вещи – все в крови, и даже футболка убийцы. Его выводили – а он начал кататься по полу; фактически сотрудники несли садиста до полицейской машины.

Семья Сергея – работящая, без затей. Отец трудится на мебельной фабрике, у матери своя торговая точка в мясном ряду на рынке. И, пожалуй, только самые близкие родственники знали о болезни Сергея. «Выпивал – да, но вполне безобидно, без закидонов», – говорят почти все знакомые. На самом деле не так давно у парня начались галлюцинации на почве алкоголя, молодой человек начал смеяться сам с собой наедине… Тогда впервые вызвали врачей, выпивоху положили в психбольницу, поставили на учет. Но точного диагноза так и не поставили: выписали Сергея из спецлечебницы… с ангиной.

Фото: Следственный комитет РФ

Будущий убийца закончил техникум по специальности «ремонтник холодильного оборудования». Работал на автобусном заводе, потом кладовщиком. Последнее место – магазин косметики. С родителями Сергей не жил: тесно было, поэтому, когда умерла бабушка, с удовольствием переехал к тете и занял комнату старухи.

Конфликты с тетей Таней если и случались, то на мелком бытовом уровне: например, парень мог пройти в комнату в обуви, что не нравилось хозяйке. Или громко музыку включал… Возможно, поэтому малышей без задней мысли оставляли в этой квартире. Тем более что у Татьяны в ноябре умерла мать, она сильно тосковала, и детский смех хоть как-то должен был отвлечь ее от грустных мыслей. Сам Сергей проводил время и со старшей девочкой, и с карапузами, которые совсем недавно пошли в детский сад. Даже вывозил их гулять в коляске.

Что же произошло в мартовский длинный уик-энд? Старшая девочка пришла к тете Тане еще в пятницу. Кстати, у нее есть еще 6-летняя сестра, но малышку словно Господь уберег: гостила у другой бабушки. В воскресенье Татьяна забрала к себе близнецов. Планы были самые мирные: покушать, поиграть, поспать, а потом вернуться  к родителям. Но с 16.00 в квартире воцарилась гробовая тишина…

Какой адский коктейль взболтали в голове этого человека, что он решился на дикое убийство тети и ни в чем не повинных детей? После лечения никто не видел, чтобы Сергей пил или употреблял что-то. Он постоянно во что-то играл и жил в основном на дивиденды от акций: снимал деньги на еду,  стрижку и вещи обычно со своего трейдингового счета. Женщин сторонился.

Накануне трагедии Сергей жаловался матери  на участившиеся головные боли. Она предлагала поехать к врачу, но сын категорически отказывался. Теперь же мать убийцы – сестра Ирины  – боится выйти на улицу. И откровенно говорит: «Уж лучше бы он сдох».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены © 2020 — 2021