Анфиса Чехова пожаловалась на обилие душевнобольных в США


0
Categories : Общество

Телеведущая Анфиса Чехова улетела отдыхать в Майами. Она рассказала подписчикам, что для нее стало открытием то, что в США открыты границы. Однако не обошлось без минусов. Она, в частности, пожаловалась на дороговизну и обилие душевнобольных людей.

Фото: Лилия Шарловская

Чехова написала в своем Instagram, что самолет, доставивший ее в США, был полон россиян, хотя в этом году соотечественников в Майами куда меньше, чем обычно. Телеведущая связала это с очень высокими ценами на американском курорте.

«Но цены на билеты и на проживание в Майами сейчас такие, что, наверное, не многих русских сюда и тянет», – написала Анфиса, посетовав, что средний чек в местных ресторанах на одного человека и без алкоголя составляет 100 долларов (около 7800 рублей).

Еще одним неприятным сюрпризом стало обилие на улицах людей с явными ментальными нарушениями. По ее словам, у нее сложилось впечатление, что психбольниц в Майами не держат.

«Вчера мимо меня прошел абсолютно голый чернокожий мужчина, чуть подальше я заметила его одежду, лежащую на тротуаре… А сейчас вот в кафе сидит прилично одетый чернокожий мужчина, который ведет активную беседу с самим собой», – заметила ведущая.

В то же время Чехова отметила, что местные жители на таких людей внимания не обращают. Ведущая добавила, что и она сама через два дня привыкла к неадекватному поведению прохожих.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.