• Пн. Апр 12th, 2021

Партнерский рынок

Свежие новости России и мира

«Довели до слез»: певица Слава ответила критикам своей дочери

Автор:News Team

Апр 8, 2021

Дочь певицы Славы (настоящее имя – Анастасия Сланевская) Александра Морозова пошла по стопам знаменитой матери и стала артисткой. В настоящее время 21-летняя исполнительница делает первые шаги в творчестве и выпускает пробные песни. На днях Александра презентовала новый трек, мнения о котором у пользователей Сети разошлись. Некоторые подписчики похвалили девушку, другие же подвергли ее жесткой критике.

Фото: Лилия Шарловская

Колкие высказывания хейтеров причинили моральные страдания юной артистке. «Посмотрела комментарии под маминым последним видео и стало до слез обидно», — призналась дочь Славы. За наследницу на своей странице в Instagram поспешила заступиться знаменитая мама.

«Довели ребенка до слез, сволочи. Валите из моего Instagram! По поводу Сашуни, она самый милый и добрый человечек на свете!», — написала 40-летняя звезда, пообещав поработать с мимикой и не останавливаться на достигнутом из-за критических отзывов.

Ранее старшая дочь певицы Славы Александра Морозова рассказала о нездоровых отношениях, в которых она длительное время терпела агрессию и моральное давление. Морозова, в частности, призналась, что молодой человек часто конфликтовал с ней, позволял себе грубости в ее адрес, в результате она приняла решение расстаться. Как сообщила Морозова, абьюзивные отношения продолжались чуть больше одного года, парень запрещал ей встречаться с друзьями. После новости о расставании накануне окончания школы, возлюбленный наследницы певицы вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения и разбил ее телефон.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Все права защищены © 2020 — 2021