15-летний зацепер получил тяжелые травмы в Москве


0

Юный зацепер чудом остался жив после падения под колеса электропоезда. Мальчик госпитализирован в реанимационное отделение.  

Фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», несчастный случай произошел 11 апреля на станции Рабочий поселок. Трое подростков из Подмосковья решили наполнить адреналином выходной перед началом учебной недели и прокатиться на электричке, но не на мягких сиденьях, а зацепившись за вагон электропоезда. По словам очевидцев, в тот момент, когда состав остановился на станции Рабочий поселок, один из подростков решил через межвагонное пространство вылезти на крышу. 

15-летний юноша не рассчитал свои физические способности и сорвался вниз. К счастью, двое его друзей и пассажиры, стоявшие на платформе, вовремя сообщили машинисту о случившемся. Один из мальчиков даже спрыгнул на рельсы, пытаясь спасти друга.

Подростка с травмой головы доставили в больницу. Сейчас ребенок находится в отделении реанимации. «Обстоятельства получения несовершеннолетним травмы устанавливаются», — сообщили в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте

СК РФ.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *