Дочь актрисы Цывиной попросила об эксгумации ее тела


0
Categories : Общество

Российская актриса, звезда сериалов «Кадетство» и «Ольга», Ирина Цывина скончалась в 2019 года при странных обстоятельствах. Спустя два года дочь артистки Зиновия Пусеп обратилась в правоохранительные органы с просьбой еще раз проверить обстоятельства смерти матери. При этом 23-летняя девушка согласна на эксгумацию ее тела.

Ирина Цывина Фото: instagram.com

Зиновия провела большую часть жизни за границей, куда ее увез отец — мать лишь навещала ее в другой стране. С самой артисткой жил ее старший сын Евгений. Поведение брата после смерти их матери вызвало подозрения у девушки.

«Моя мама погибла при очень сомнительных обстоятельствах. После двух лет обсуждения этой темы на телевидении у меня нет никаких ответов о ходе расследования от Следственного комитета. Сопоставляя факты, я прихожу к выводу, что маму убили», — цитирует Зиновию «Собеседник».

Девушка указала на то, что ее брат буквально на следующий день после смерти матери принял участие в ток-шоу на телевидении, при этом, по ее словам, вел себя совершенно спокойно. Истерику он якобы закатил только после того, как его прямо спросили о причинах смерти актрисы.

Также Зиновия пожаловалась, что у нее нет результатов посмертной экспертизы тела матери, а брат прекратил с ней всяческое общение.

Весной прошлого года СМИ сообщали, что дети Цывиной находятся на пороге судебных разбирательств из-за наследства матери: после нее остались три квартиры в Москве, дом с земельным участком в Подмосковье и дорогостоящий автомобиль.

Тело артистки нашли 18 апреля 2019 года в ее квартире. При этом в качестве причины смерти 56-летней Цывиной была названа патология сердца.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *