Галкин показал смешное видео с детьми Пугачевой: «Поднятие школьников»


0
Categories : Общество

Недавно вся страна обсуждала новость о том, что у народной артистки СССР Аллы Пугачевой и телеведущего Максима Галкина родились двое детей. Между тем дочери Лизе и сыну Гарри уже исполнилось по 7 лет, и звездные наследники пошли в школу. Близнецы учатся с удовольствием и радуют папу и маму успехами. Юморист поддерживает интерес детей к получению знаний и по утрам всячески их развлекает. На официальной фан-странице Лизы Галкиной в Instagram появилось видео ее с братом сборов в учебное заведение.

Фото: Лилия Шарловская

На выложенном в социальной сети ролике запечатлено, как шоумен, одетый в домашний халат и кроссовки, поднимает детей на руки.

«Внимание, внимание! Поднятие школьников. До завтрака вы как-то полегче были», — съязвил Галкин, вызвав смех у Гарри и Лизы.

В комментариях к посту пользователи Сети похвалили Галкина, назвав его «супер-папой».

Раннее Галкин раскрыл «вредную» традицию Пугачевой в день рождения. Юморист заявил о том, что звезда угощается «вредными» пирожками из своего детства. Естественно, это было не единственной гастрономической радостью в праздничный день. Торжество по случаю 72-летия Аллы Борисовны, как и полагается, закончилось большим трехъярусный тортом. Кулинарное изделие, по всей видимости, было тяжелым, поскольку в зал его вносили два человека.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *