Ани Лорак рассказала о намеках Меладзе


0
Categories : Общество

Певица Ани Лорак (настоящее имя – Каролина Куек) в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека» на канале «Россия 1» поделилась воспоминаниями, как однажды попала под опеку композитора и музыкального продюсера Константина Меладзе. Однако после озвученных им условий дальнейшего сотрудничества исполнительница поняла, что не готова к таким отношениям.

Фото: Лилия Шарловская

По словам 42-летней знаменитости, Константин помог ей записать песню «Верни мне любовь» вместе с его родным братом Валерием. Но спустя некоторое время певица осознала, что продюсер начал испытывать к ней симпатию, намекая на интимную сторону работы с композитором.

«Будь я другим человеком, моя жизнь пошла бы по взлетной полосе. Но у меня всегда были свои понятия о том, как надо. И ту работу, которую он мне предлагал, и тот путь развития, — они мне не подошли», — призналась Лорак, отметив, что при этом Меладзе не сомневался в ее способностях.

Продюсер, как отметила певица, говорил, что ей никто не нужен, она самостоятельная творческая единица и все должна делать сама. В итоге после ее отказа композитор «оборвал все трубки телефона» и запретил знакомым поддерживать с ней общение.

Лорак не стала раскрывать, какие конкретно Меладзе выдвинул ей требования, лишь намекнув, что они находились в «личной плоскости» и касались темы «на что ты готов пойти ради популярности».

«Прозвучали условия, которые он предлагал всем своим артистам. Они были готовы, а я — нет», — рассказала артистка, пояснив, что роль любовницы никогда не была ей интересна.

Ранее покинувшая состав группы «ВИА Гра» в прошлом году Эрика Герцег в интервью Balu KZ, опубликованном в YouTube, опровергла слухи, согласно которым продюсер Константин Меладзе изменял с ней своей супруге Вере Брежневой.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *