Подруга Леонида Борткевича рассказала о последних днях артиста: «Исхудавший»


0
Categories : Общество

Подруга артиста Леонида Борткевича, Антонина Саврасова-Абрамова, подробно рассказала о последних днях знаменитости. Музыкант скончался 13 апреля, известие о его смерти прозвучало как гром среди ясного неба. Поклонники ВИА «Песняры» до сих пор не могут смириться с утратой.

ФОТО: TUT.BY

По словам женщины, в последнее время Борткевич очень много пил. Она понимала, что все может закончиться печально, но не могла никак повлиять на своего товарища. Алкоголизм Борткевича стал развиваться на фоне разлада с его третьей по счету супругой, моделью Татьяной Родянко.

Попытки избавить друга от пагубного пристрастия не увенчались успехом. Как-то раз Борткевич приехал в Москву на съемки и заселился в гостиницу. Женщине пришлось буквально следить за знаменитостью, чтобы тот не притрагивался к алкоголю. После съемки артист дал себе волю и решил потратить на выпивку более 15 тысяч рублей.

Саврасова-Абрамова также рассказала, что перед смертью Борткевич продал свой дом. Он вернулся в минскую квартиру, где и провел все последние дни. Женщина посетила друга 7 апреля. По ее словам, артист встретил ее у подъезда, его состояние оставляло желать лучшего. В глаза бросился его внешний вид – Борткевич «исхудал до состояния скелета», заверила подруга певца.

«Он попросил купить ему водки», – призналась Саврасова-Абрамова, слова которой приводит сайт KP.ru.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *