Митя Фомин станет папой: пол ребенка неважен


0
Categories : Общество

Эстрадный певец Митя Фомин рассказал корреспонденту «МК» о своем самом крупном приобретении в период пандемии, а также о дальнейших своих планах. Певец планирует стать отцом.

– Времени во время пандемии было много. Многие артисты даже не знали, куда его деть, потому как отдыхали только в детстве и уже забыли что это такое, – рассмеялся Митя. – А тут была возможность подумать, оглянуться на то, что ты сделал, а что не успел.

Оказалось, что 47-летний певец много чего не успел. Первым в его списке оказалась квартира с видом на море. И затем ребенок.

– Очень люблю Крым, езжу туда постоянно. Соответственно, на Украине я опасная персона, как и многим, въезд в страну мне закрыт, но меня это совершенно не задевает, больше скажу – совсем не волнует. Я люблю Крым и все тут! А еще я люблю море и крыши. На крышах я чувствую себя, как в детстве – Карлсоном. Именно поэтому купил однушку с видом на море. Это некая мансарда на крыше. На двушку денег не хватило, дороговато это удовольствие, скажу я вам. А море… это моя бесконечная любовь. Готов часами и днями смотреть на него, плавать, дышать морским воздухом. 

После покупки жилья певец сразу же затеял ремонт, но поскольку перелеты были ограничены, то строительство шло в онлайн-режиме. Певец контролировал каждый шаг.

– И вот ремонт тянется уже год, как и сама пандемия, – прокомментировал певец. – И сейчас наконец-то я могу спокойно улететь и посмотреть на свое жилище. Позже я хочу попробовать слетать в Италию.

Бывший солист Hi-fi боится лететь в другую страну, ведь во всем мире еще сохраняется неспокойная обстановка из-за эпидемиологической ситуации . Выяснилось, что у Мити и там есть своя недвижимость, которую он приобрел пять лет назад вместе со своей сестрой Светланой, которая давно проживает в Италии. Это старинный особняк, ремонтом в нем занималась сестра артиста. 

– Вот, хочу посетить места, где у меня есть недвижимость, подготовиться и… наконец стать отцом. Кто родится, уже неважно. Главное, чтобы был здоровеньким, – подытожил певец.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *