Москвичка ударила ножом поклонника, забравшегося к ней через балкон


0

Молодой мужчина, которого безответная любовь побудила забраться к даме сердца в ее квартиру на последнем этаже в ночь на пятницу, попал в реанимацию. 31-летняя москвичка порыв не оценила и в испуге ударила настойчивого ухажера ножом.

Фото: pixabay.com

Как удалось выяснить «МК», вот уже который месяц Ирина (все имена изменены), сотрудница бара, страдает от внимания 24-летнего кавалера, в жилах которого течет горячая кавказская кровь. Некогда они вместе трудились курьерами в службе доставки еды, встречались, но пути разошлись. Однако мужчина не забыл даму сердца и  буквально атаковал ее, требуя любви. 

Ирина жаловалась друзьям, что назойливый тип не дает проходу, преследует, приезжает на работу, пишет письма, угрожает – в некоторых сообщениях он обещал связать Ирину и зарезать. Знакомые подозревают, что у ухажера проблемы с психикой.

Вечером в четверг мужчина с крыши через технический этаж попал на балкон и залез к Ирине в квартиру на улице Корнейчука (женщина живет одна). Первый раз москвичка вызвала полицию. Наряд уже собирался сажать нарушителя в машину, чтобы везти в отделение, как он сбежал. Мужчина выпил бутылку вина и около 3.00 повторил «подвиг», вновь забравшись через технический этаж в квартиру. Испуганная Ирина, которая спала в это время, не разобравшись, ударила незваного гостя кухонным ножом в живот. Затем вызвала полицию и медиков. Врачи госпитализировали пациента с ранением брюшной стенки в больницу, где сразу подняли в операционную, а Ирину повезли в отделение, где она до утра давала объяснения.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *