Бойня из-за штрафа: автовладельцу размозжили голову прикладом автомата


0

Мужчин с автоматами, которые избили прикладами 42-летнего мужчину и его друзей в ночь на 25 апреля на юго-востоке Москвы, разыскивают оперативники. Как стало известно «МК», конфликт возник из-за автомобильного штрафа.

Фото: Ольга Шуклина

Недавно москвич Сергей продал «Ладу Калину», а вскоре новые владельцы получили штраф. Правонарушение совершил Сергей в бытность владения автомобилем. Стороны никак не могли уладить денежный вопрос.

В субботу, когда Сергей с друзьями отмечал день рождения в квартире на Авиамоторной улице, туда приехали возмущенные владельцы нового автомобиля – по некоторым данным, уроженцы одного из северокавказских регионов. Именинник с друзьями вышли во двор на разборки. Началась драка. Сергей получил прикладом по затылку и потерял сознание. Досталось прикладом и 19-летнему гостю, выпускнику полицейского колледжа (у парня сотрясение мозга).

Мужчин госпитализировали. Сергей находится в реанимации – в затылочную часть врачи вставили пластину. Что касается нападавших, то они с места скрылись, и сейчас ведется их розыск.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *