Фото Меладзе с новорожденной дочкой растрогало россиян


0
Categories : Общество

Российский певец Валерий Меладзе и певица Альбина Джанабаева стали счастливыми родителями в третий раз. Спустя почти две недели после появления на свет малышки гордый отец опубликовал на своей странице в Instagram первое фото с новорожденной дочкой.

Фото: Лилия Шарловская

55-летний исполнитель выложил в социальной сети трогательный снимок: он положил крошечную ручку малышки на свою крепкую ладонь.

«Сколько же тепла и счастья дает мне прикосновение этой маленькой ладошки», — написал в подписи к публикации Меладзе.

Фотография настолько растрогала фанатов артиста, что некоторые даже прослезились, в чем и признались своему кумиру в комментариях к посту.

«Маленькое чудо, прямо счастье в ваших руках», «Даже по ручке видно, что это девочка», — отреагировали на увиденное пользователи Сети.

Ранее стало известно, почему жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева так долго скрывала свою беременность и лишь в последние месяцы призналась, что находится в интересном положении. В беседе с изданием Wday.ru Джанабаева объяснила, что для каждой мамы это интимный процесс, которым не всегда хочется делиться с незнакомцами. По словам Альбины, для многих беременных девять месяцев тянутся мучительно долго, но у нее не было такого ощущения, поскольку весь срок прошел буквально на одном дыхании.

Недавно Валерий Меладзе трогательно поздравлял беременную супругу с 42-летием. Альбина Джанабаева рассекретила беременность около месяца назад с помощью эффектной фотосессии с округлившимся животиком.

Напомним, что звездная чета уже воспитывает двоих сыновей, 17-летнего Костю и 6-летнего Луку. Также у Валерия Меладзе есть три взрослые дочери от первого брака (Инга, Софья и Арина).

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *