Обезображенная Алиса Аршавина обвинила мать футболиста в порче


0
Categories : Общество

Бывшая жена экс-футболиста сборной России Андрея Аршавина Алиса Казьмина откровенно рассказала о произошедших с ней страшных событиях. По ее словам, в обрушившихся на нее напастях якобы виновата бывшая свекровь — мать звездного игрока.

Фото: Соцсети

Женщина уверена, что на нее могли навести порчу. Теперь ее мучает некая "черная сила". "Никакое раскаяние, никакие покаяния тут не помогут. Тут надо человеку остановиться", — уверена она.

В эфире передачи Андрея Малахова на "России 1" показали, как Алиса с трудом передвигается. На ее теле появились некротические язвы. У нее болят и кровоточат ноги.

Сейчас Алиса Аршавина хочет, чтобы к ней просто "не липли больше болезни". Когда она вышла из больницы, то думала начать делать нос. Однако операция опять откладывается на два-три месяца.

Кроме того, Алиса уверена, что мать Андрея считает сына своей собственностью. И она не даст Аршавину жить ни с одной женщиной в мире. Брюнетка считает, что именно из-за влияния матери футболист ее бросил. Казьмина утверждает, что пока свекровь не вмешивалась в их отношения, все у них было хорошо. Однако раздоры начались еще в Казахстане. Алиса считает их колдовскими, так как муж изменился. По ее словам, он "стал холодный, зашуганный, стал все проверять".

В последнее время регулярно сообщается о том, что Алиса Аршавина практически не выходит из больниц из-за аутоиммунного некроза, который изуродовал ее лицо. У бывшей жены футболиста практически исчез нос. Также сообщалось, что недавно женщина едва не погибла. Только благодаря профессионализму врачей ее удалось вывести из комы.

Также Аршавина утверждает, что бывший муж и его мать разрушили ее жизнь. Это случилось вскоре после того, как мать Андрея дала интервью, в котором заявила, что бывшая невестка заслужила все беды, которые свалились на ее голову. А еще она намекнула, что Казьмина якобы может быть причастна к вымогательству у ее сына. Утверждалось, что после мощного прессинга Аршавин отдал шантажистам миллион евро.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *