Фанаты не узнали «опухшего» Прилучного: «Щелки вместо глаз»


0
Categories : Общество

Российского актера и звезду «Мажора» Павла Прилучного часто называют одним из самых привлекательных мужчин страны. 33-летний артист всегда следил за своей физической формой и прекрасно выглядел. Однако, увидев новое фото, которое Прилучный опубликовал на своей странице в Instagram, его фанаты выразили беспокойство по поводу его состояния, а некоторые даже не узнали своего кумира.

Фото: Геннадий Авраменко

Актер стал гостем вечернего шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. В социальной сети он выложил снимок из закулисья передачи, на котором запечатлен в костюме и белых кроссовках в компании Ивана Урганта и певицы Анастасии Спиридоновой.

В своей публикации артист призвал посмотреть выпуск с его участием. В комментариях к посту фолловеры встревожились внешним видом своего любимца. Лицо актера показалось им «опухшим», поклонники артиста обеспокоились состоянием здоровья знаменитости, некоторые даже предположили, что Прилучный пристрастился к спиртному.

«Щелки вместо глаз», «Очень изменился, и не в лучшую сторону», «Сам на себя не похож!», — отреагировали на увиденное пользователи Сети.

Напомним, что брак Агаты Муцениеце и Павла Прилучного распался летом 2020 года. Если личная жизнь Агаты по-прежнему остается загадкой для публики, то ее экс-супруг, напротив, перестал скрывать роман с актрисой Мирославой Карпович.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *