СМИ: хоккеист Антипов вывел актера Паля, начав мочиться на улице


0

Источники сообщили новые детали о расследовании нападения на бывшего хоккеиста Кевина Антипова.

Фото: instagram.com/palsascha

Как стало известно накануне, на спортсмена напали трое мужчин, когда он уходил с вечеринки. СМИ сообщали, что среди своих обидчиков хоккеист опознал актера Александра Паля. Тот, однако, в короткой беседе с журналистами свою причастность опроверг. Тем не менее поступает все новая информация об этом деле, в котором актер, судя по всему, все же остается условным фигурантом.

По данным Life, сам Паль изначально заявил полицейским, что конфликт с Антиповым начался из-за того, что хоккеист якобы вел себя неприлично. Согласно представленной версии, Антипов, будучи пьяным, вышел из автомобиля и попытался прямо на улице справить нужду, а заметившие это Паль и двое его друзей сделали ему замечание. Началась перепалка, переросшая в драку.

При этом сообщается, что уже в отделении задержанные отказались от дачи показаний, сославшись на 51-ю статью Конституции. Известно, что возбуждено уголовное дело об "Умышленном причинении легкого вреда здоровью", однако Паль и его друзья пока не имеют по нему процессуального статуса.

Mash сообщает, что пострадавший Антипов отправился в поликлинику снимать побои и в полицию не сразу после нападения, а только на следующий день.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *