Прилучный сбросил 16 килограммов ради съемок в фильме


0
Categories : Общество

Российский актер Павел Прилучный не перестает привлекать к себе внимание публики. Уже сегодня, 29 апреля, в прокат выходит новый фильм с его участием. Картина режиссера Тимура Бекмамбетова повествует о советском летчике-истребителе Михаиле Девятаеве, совершившем побег из немецкого концлагеря на вражеском бомбардировщике.

Фото: Геннадий Авраменко

Главную роль исполнил Прилучный. Консультантом же картины стал сын героя Александр Девятаев. Как рассказал Бекмамбетов, его фильм будет понятен даже тем, кто не интересуется темой Великой отечественной войны.

В ходе интервью порталу Teleprogramma.pro Прилучный признался, что для него было очень сложно играть реально существующего героя. Ради роли актеру пришлось сбросить 16 килограммов – он попросту отказывался от еды, чтобы соответствовать образу.

Также актер рассказал, что в ходе съемок ему удалось научиться летать. Сначала он использовал различные симуляторы и компьютерные игры. Затем Бекмамбетов попросил его сесть за штурвал настоящего самолета.

Прилучный вспоминает о съемках с особой теплотой. По его словам, он получил огромный опыт, который пригодится в дальнейшей карьере.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *