Актриса из «Игры престолов» обвинила Мэрилина Мэнсона в сексуальном насилии


0

Актриса из сериала «Игра престолов» Эсме Бьянко обвинила певца Мэрилина Мэнсона в том, что он гонялся за ней с топором и бил электрическим током. В поданном от имени женщины иске утверждается, что ей «потребовались годы, чтобы понять степень его физического, сексуального, психологического и эмоционального насилия».

В поданном в суд на Мэрилина Мэнсона актриса из «Игры престолов» Эсме Бьянко обвинила певца в сексуальном, физическом и эмоциональном насилии.

Как сообщает Sky News, в своем иске Эсме Бьянко (в культовом сериале она исполнила роль проститутки Рос) обвиняет Мэнсона в том, что он нарушил законы о торговле людьми, перевезя ее из Англии в Калифорнию. Утверждается, что это было сделано под предлогом того, что она будет сниматься в музыкальных клипах и фильмах, но эти роли так и не материализовались.

Мэрилин Мэнсон, настоящее имя которого Брайан Уорнер, как утверждается, в 2009 году перевез Бьянко в Лос-Анджелес, чтобы снять видео на песню I Want To Kill You Like They Do In The Movies.

Согласно иску, женщине пришлось остаться в его доме, а не в отеле, который она забронировала, — и не было никакой съемочной группы, а Мэнсон делал запись на мобильный телефон.

Утверждается, что Бьянко лишали еды и сна, давали алкоголь и наркотики, запирали в спальне, пытали электрическим током и пороли.

Также Мэнсона обвиняют в попытке заставить актрису заняться сексом с другой женщиной — и утверждается, что он угрожал войти в ее комнату и изнасиловать ее ночью.

Обещанное музыкальное видео так и не было выпущено, и в том же году они начали отношения на расстоянии.

Бьянко снова был доставлена в Лос-Анджелес в 2011 году, якобы для того, чтобы сняться в художественном фильме под названием Phantasmagoria, который также так и не вышел.

Во время этого визита Мэнсон обвиняется в отказе позволить ей покинуть дом без разрешения, преследовании ее по квартире с топором, резании ее «нацистским ножом» и размещении фотографий этих травм в Интернете без ее согласия.

В то время Бьянко, как говорят, опасалась за свою безопасность, если она не выполнит требования Мэнсона и пойдет к властям.

В иске добавлено: «Госпоже Бьянко потребовались годы, чтобы понять масштабы физического, сексуального, психологического и эмоционального насилия господина Уорнера. Ее карьера пострадала из-за ухудшения ее психического здоровья. Она по сей день имеет дело со сложным посттравматическим стрессовым расстройством, тревогой, депрессией и паническими атаками».

Эсме Бьянко стала одной из нескольких женщин, которые высказались после того, как другая актриса, Эван Рэйчел Вуд, обвинила Мэнсона в сексуальном, физическом и эмоциональном насилии во время их отношений. Затем его бросили его звукозаписывающий лейбл и агенты.

В ответ на эти обвинения в феврале Мэнсон написал: «Эти недавние утверждения обо мне — ужасное искажение реальности. Мои интимные отношения всегда были полностью согласованы с партнерами-единомышленниками. Независимо от того, как — и почему — другие теперь предпочитают искажать информацию о прошлом, это правда».

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *