Цымбалюк-Романовская решила заняться наследством Джигарханяна


0
Categories : Общество

Брошенные жены знаменитостей или сами по себе известные бывшие жены — многим из них пришлось непросто. Подруга по несчастью Cветланы Мальковой, соперницей которой стала Анастасия Макеева — экс-супруга Романа Жукова Елена дала советы женщинам, оказавшимся в подобной ситуации. А Виталина Цымбалюк-Романовская описала свои чувства при расставании с Арменом Джигарханяном.

Фото: Наталия Губернаторова

Последний скандал, связанный с Анастасией Макеевой, которая лихо увела многодетного строителя по имени Роман Мальков, неделями не сходит с первых полос таблоидов. Перебранка в сети и на ток-шоу между бывшей женой Романа Светланой и Анастасией каждый день обрастает новыми подробностями. Экс-возлюбленная грозит судами актрисе, требует алиментов. Макеева же защищается как может, публикуя личные переписки, в которых обсуждаются дети Романа и Светланы, алименты и переезд старшего сына избранника подальше от матери из Словении в Россию.

Подруга по несчастью Светланы Мальковой — Елена Жукова в разговоре с «МК» оценила эту ситуацию.

«У меня со Светой похожие истории, — говорит Жукова. — Меня тоже оставил муж (Роман Жуков) с детьми, одну, отказывался помогать, а его новая женщина устраивала травлю меня в соцсетях. Прекрасно понимая, что наши дети видят все это . Новая жена моего бывшего, как и Макеева, выставляет обнаженные посты, это травмирует психику моих детей».

— Зачем новые избранницы бывших мужей так себя ведут, как вы думаете?

— Я считаю, что есть женщины, скажем так, голодные. По этой причине они выставляют своё тело напоказ.

А Макеева публично злит Светлану, которую я понимаю. Ей тоже 38 лет, как и мне. Я вижу, как она переживает. У меня, как и у неё, старший сын уехал к папе под влиянием манипуляций.

Света мне рассказывала, что бывший муж уже купил сыну билет до Москвы, мальчик улетел. Света рыдает! Есть действия, которые просто могут ломать ребенку психику…

— Какие вы советы Светлане дали?

— Во-первых, обязательно подавать на алименты и и бороться за них. Во-вторых, найти хорошего детского психолога. В-третьих, начать новую жизнь с чистого листа и забыть о бывшем муже..

Несколько лет назад публично разводились покойный Армен Джигарханян с женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Актер и пианистка были вместе долгие годы, но в один момент все рухнуло. Их пути разошлись быстро и болезненно для обоих, артист ушел из жизни в прошлом году, Виталина же с теплом вспоминает Армена Борисовича. К слову, перед смертью артист воссоединился с бывшей женой Татьяной Власовой, которую когда-то оставил ради Виталины.

В разговоре с «МК» Цымбалюк-Романовская рассказала, как сложилась ее жизнь после Джигарханяна.

«Для меня смыслом наших отношений всегда была любовь, — начала Виталина. — И его (Армена Борисовича) репутация. Разрушение личности, связанное с болезнью не должно было выйти в публичное пространство. Это было самым тяжелым обстоятельством для меня. Наши отношения не нужно было спасать, необходимо было обратиться к профессиональным врачам за помощью. 

К сожалению, рядом с ним оказались люди, которые его лишили такой возможности в пользу своих личных интересов. После разрыва ничего не может помочь, если вы любили. Поскольку я единственный человек, знающий подробно его творчество, отношение к профессии, которая была главным делом жизни, я постараюсь донести ценность его художественного наследства до тех, кому это важно или интересно. Нужно уметь хранить память, достойную его таланта».

Братья Меладзе Валерий и Константин также пару лет тому назад громко расставались со своими женами ради участниц группы «ВИА Гра». Валерий ушел к Альбине Джанабаевой, и это спустя столько лет ее пребывания в статусе любовницы. А Константин выбрал для себя Веру Брежневу, которая также состояла в тайных отношениях с продюсером долгие годы.

Законные жены братьев Яна Сумм (жена Константина) и Ирина Малухина (супруга Валерия) крайне тяжело пережили разводы. Яне удалось вновь выйти замуж за успешного бизнесмена по имени Олег,  а вот Ирина долгие годы пыталась найти силы, чтобы жить счастливо без Валерия. Сегодня обе женщины заняты воспитанием детей, рожденных в браках с братьями Меладзе. 

Валерий недавно стал отцом в шестой раз, теперь уже законная жена Альбина Джанабаева родила певцу дочь. По итогу: у Валерия три дочери от Ирины, два сына и одна наследница от Альбины…

Несколько лет тому назад вся страна наблюдала за секс-символом отечественного кино Евгением Цыгановым, которой бросил неофициальную супругу Ирину Леонову. Внимание, от этого союза у артиста 7 детей!

К моменту расставания Ирина ждала последнего седьмого ребенка, но Евгения этот факт не остановил, он сошелся с актрисой Юлией Снигирь. Она также подарила Цыганову ребенка… 

Мы не беремся судить, насколько порядочно поступил Евгений с Ириной, но после пережитого женщина наотрез отказывается общаться с прессой. Дети Леоновой и Цыганова, как нам удалось выяснить, активно ведут соцсети, ребята увлечены кино и театром. А Снигирь, по ее словам, смогла подружиться с пасынками и падчерицами.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *