Агутин раскритиковал песню Манижи для Евровидения


0
Categories : Общество

Музыкант Леонид Агутин в беседе на YouTube-канале «А поговорить?» подверг критике композицию «Russian Woman», с которой певица Манижа должна представить Россию на Евровидении.

Фото: Лилия Шарловская

Артист отметил, что с профессиональной точки зрения её песня – «очень слабое произведении, которое стыдно выставлять на музыкальном конкурсе».

«Я считаю, что певица Манижа спела плохую песню», — считает Агутин. По его мнению, «эта песня пустая, в ней не за что зацепиться, она просто сделана плохо».

В ходе интервью журналистка Ирина Шихман напомнила певцу о проверке композиции Следственным комитетом. Её собеседник был возмущён подобным решением.

«Это стыдно. Надо не певицу Манижу проверять — надо систему проверять, как она туда попала», — уточнил исполнитель, добавив, что следовало бы набрать хорошие песни. «Пусть меня простит «Первый канал» — тут с ними надо разговаривать», — указал он.

Вместе с тем Агутин заверил, что лично «не имеет ничего против» Манижи и назвал её харизматичной и интересной артисткой.

Манижа Сангин будет представлять Россию на песенном конкурсе Евровидении-2021, которое намечено с 18 по 22 мая на арене Ahoy в Роттердаме.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *