Харламов объявил флешмоб в поддержку растолстевшего Уилла Смита


0
Categories : Общество

Голливудский актер Уилл Смит на днях шокировал общественность, опубликовав свое свежее фото: на снимке предстает довольно упитанный мужчина с «пивным» животом. За коллегу заступился российский шоумен Гарик Харламов, которого тоже нельзя назвать худым.

Резидент Comedy Club на своей странице в Instagram призвал подписчиков устроить кибератаку и поддержать американского актера.

«Давайте напишем @willsmith, что он красавец и накидаем под этим постом вкусных русских рецептов. Мужчин в таком положении надо поддерживать. Это я вам говорю! Погнали!», — написал Харламов.

Ранее 52-летний Смит выложил в интернет фото, на котором стоит в одних трусах, спортивной куртке и тапках. При этом нельзя не заметить, что актер заметно прибавил в килограммах и отрастил живот.

«Буду честен с вами — я нахожусь в худшей форме в своей жизни», — подписал он снимок.

Ранее Харламов в эфире своего YouTube-шоу «Ошуительное Хоу» позвонил певцу Филиппу Киркорову и спросил, почему его все называют жирным, тогда как более грузного танцора Дмитрия Красилова из группы Little Big прозвали нежным прозвищем Пухляш.

Певец в ответ заявил, что Харламов сам виноват в такой репутации. По его словам, в последнее время шоумен стал раздражителем и успел «везде нашалить».

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *