Поклонники ополчились на Королеву за публичное признание в любви Тарзану


0
Categories : Общество

Певица Наташа Королева и ее супруг, шоумен Сергей Глушко, не так давно отпраздновали круглую дату – 20 лет совместной жизни. По этому случаю пара отправилась в Майами – там супруги арендовали роскошную яхту для путешествий.

В своей социальной сети артистка запечатлела отдых с мужем. Ее пост сопровождала довольно эмоциональная запись: знаменитость оригинально призналась супругу в любви.

«Подобно абрикосовому дереву, растет и дает плоды наша абрикосовая история любви», – отметила Королева, слова которой приводит радио «Комсомольская правда».

Однако поклонники певицы восприняли такой поступок неоднозначно. Многие из них посчитали, что знаменитость достойна «лучшего окружения». Так, подписчики Королевой вспомнили недавний конфликт, связанный с изменой Глушко. По мнению пользователей Сети, после такого скандала правильнее всего было бы расстаться.

Напомним, что в прошлом году шоумена публично уличили в измене. Знаменитость не стал отрицать свою вину и во всем признался. Желая спасти брак, Королева приняла решение простить благоверного.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *