Зеленского обвинили в том, что он не слышит украинцев


0
Categories : Политика

Президент Украины Владимир Зеленский боится «улицы» и больше отдаёт предпочтение мнению радикалов, чем обычных граждан страны, заявил в эфире телеканала «Наш» украинский эксперт Валентин Землянский.

Фото: facebook.com

«То есть он не слышит те 73%, которые голосовали за него», — подчеркнул эксперт, добавив, что украинский лидер слышит «стерненок» (сторонников украинского радикала Сергея Стерненко) и других, которые выходят с файерами к офису главы государства.

Землянский отметил, что с такими подходами, реагируя на «окрики улицы», процветающую страну вряд ли получится построить.

Ранее депутат Верховной рады от фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь» Илья Кива подверг критике власти Украины, возглавляемые президентом Зеленским, за «разгул нацизма» в стране.

В марте в ходе проходившей у офиса украинского президента акции в поддержку Стерненко, получившего семь лет за похищение человека, демонстранты жгли файеры, бросали взрывпакеты, повредили двери офиса и испачкали краской здание. Киевская полиция квалифицировала действия манифестантов как хулиганство. Ущерб, причинённый зданию офиса Зеленского, предварительно оценили в 72 тысячи долларов. В офисе президента в организации протестной акции с беспорядками уличили бывшего главу государства Петра Порошенко.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *