Галустян призвал сочинцев не задирать цены для отдыхающих россиян


0
Categories : Общество

Российский актер и уроженец Сочи Михаил Галустян обратился к землякам и попросил их не завышать цены для российских туристов, у которых практически не осталось зарубежных альтернатив для отдыха в этом сезоне. 

Фото: Евгений Семенов

Юморист опубликовал в своем Instagram видео, в котором поздравил подписчиков с майскими праздниками, а также рассказал, что сейчас находится в Сочи, где уже начался курортный сезон.

Галустян призвал земляков радушно встречать гостей, не завышать цены из-за наплыва туристов и поддерживать достойный уровень сервиса.

«Давайте не будем делать цены в два раза больше. Я вас очень прошу», — заявил артист.

Ранее около полумиллиона россиян лишились возможности отдохнуть в Турции, так как российские власти ограничили авиасообщение с этой страной из-за вспышки там коронавируса.

Одновременно с этим резко повысились цены на проживание на российских курортах. Также сообщалось, что отели в Крыму начали отменять уже оплаченные брони для того, чтобы установить более высокие цены. Такая же тенденция наблюдается в Абхазии и Краснодарском крае.

Ранее в Египте сообщили, что ожидают возобновления авиасообщения между Россией и местными курортами в течение ближайшего месяца.

В свою очередь глава Ассоциация туроператоров России Майя Ломидзе ранее предположила, что россияне смогут посещать египетские курорты, начиная со второй половины мая.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *