Сестра Бузовой пожаловалась на травлю после ее госпитализации


0
Categories : Общество

Третий день в СМИ активно обсуждается тема госпитализации телеведущей Ольги Бузовой. По некоторым данным, ей понадобилась срочная операция, которую провели под общим наркозом. При этом пострадала не только сама певица, но и ее младшая сестра Анна — ее обвинили в равнодушии и начали травить в соцсетях.

Подписчики посоветовали Анне не обращать внимания на нападки хейтеров. Однако девушка призналась, что ей пишут настолько ужасные гадости, что ей трудно сохранять спокойствие.

«Стараюсь не реагировать. Плохо получается, блин. Особенно когда смерти желают и повторного инсульта. Это сложно не воспринимать», — написала в комментариях в Instagram сестра Ольги.

О госпитализации Ольги стало известно в минувшую среду. Причина недомогания телеведущей до сих пор остается тайной за семью печатями, однако известно, что хирургическое вмешательство было экстренным.

Сама Бузова только спустя два дня вышла на связь с подписчиками. Девушка медленным и запинающимся голосом объяснила, что отходила от наркоза. Ночью у нее поднялась температура, но в целом все хорошо – артистка находится под контролем врачей.

«Главное, что мама с папой знают: все хорошо. Не переживайте, все нормально», — заверила Ольга.

Отметим, что младшая сестра Ольги несколько месяцев назад перенесла инсульт. Анне вовремя оказали помощь, поэтому она быстро восстановилась.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *