Юную дочь пожилого Виторгана затравили в Сети: «Сделали недоразвитого ребенка»


0
Categories : Общество

Супруга Эммануила Виторгана дала резкую отповедь всем недоброжелателям, которые пытаются омрачить ее семейное счастье. Ирину Млодик возмутили комментарии в соцсетях, касающиеся ее с артистом детей — дочерей-погодок, которых супруги родили в довольно зрелом возрасте.

Фото: instagram.com/emmanuil_vitorgan

Этель уже 3,5 годика, ее сестре Кларе скоро будет два. Родители не прячут девочек, в отличие от многих суеверных граждан, а с удовольствием возят с собой на гастроли и делятся кадрами из их жизни в соцсетях. Однако некоторым злым языкам претит счастье этой семьи, недоброжелатели решили атаковать малышку Этель.

После очередного поста Млодик заметила массу негативных комментариев о старшей дочке и была поражена поведением подписчиков, сообщает "Телепрограмма".

"Чего только вы не написали! — возмутилась супруга актера. — Сделали из нашей Этель недоразвитого, заторможенного, больного на голову, распущенного ребенка!"

По мнению Млодик, современное общество начисто утратило культуру поведения и чувство такта. Она добавила, что родителям виднее, как воспитывать своих детей.

"Посмеете еще, сразу блок, — пригрозила мать. — Стояли бы рядом, дала была щелбан".

Как известно, Эммануил Виторган был женат трижды. В браке с актрисой Тамарой Румянцевой родилась его старшая дочь Ксения, которая подарила отцу внучку, а та деду — уже двоих правнуков. Во втором браке с артисткой Аллой Балтер у актера родился сын Максим (у него двое детей от первого брака и сын от союза с телеведущей Ксенией Собчак).

С Ириной Млодик Виторган обрел долгожданное счастье после тяжелого периода жизни, наступившего со смертью второй супруги. В 2018 году у пары родилась дочка-первенец, спустя полтора года — еще одна наследница. Супругов никогда не смущало мнение общественности об их семье, порой утверждающее, что в столь почтенном возрасте заводить детей безрассудно. Сейчас Млодик 58 лет, Виторгану — 81. Родители не исключают, что дочери станут актрисами.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *