Актрисе Рудовой стали поступать жуткие угрозы после отзыва о Дагестане


0
Categories : Общество

Актриса Наталья Рудова угодила в скандал после посещения Дагестана. Артистка недавно вернулась из этого российского региона, и выложила у себя в сториз Instagram фото из этого региона. Также она рассказала о единственном недостатке во время поездки – отсутствии нормальных туалетов. По ее словам, сказать об этом ее попросили гиды.

Фото: Кадр из видео

Но после этого она встретилась с негативными комментариями жителей Дагестана, а также непорседственными угрозами, также артистке приходят сообщения от обиженных владельцев кафе, которые закрывают после жалоб Рудовой на антисанитарные условия.

«Знаете что, вы меня задолбали! Я удаляю все фото из Дагестана и никогда туда больше не поеду!» — не выдержала Рудова. «Живите без туристов! Мне абсолютно наплевать!» — добавила она, выложив кадр одной из жалоб, в которой владелец кафе обвинил Рудову в нанесении ущерба туристической отрасли региона.

Также Рудова отметила, что многие туристические компании успели попиариться за ее счет, так некоторые из них использовали ее фото для своей рекламы. Причем это делали те фирмы, чьими услугами артистка не пользовалась.

Кроме того, Рудова выложила скрин одной из переписок с угрозами в свой адрес. «Тебе надоело жить? Надеюсь, тебя убьют в скором времени», — пишет мужчина. Но есть и те дагестанцы, которые поблагодарили актрису за положительный отзыв о республике, невзирая на ее мнение о туалетах.

Рудова подчеркнула, что будет афишировать поступающие в свой адрес угрозы, так как это уголовно наказуемо. «Если вы не в курсе, что такое «IP-адрес», то я объясню, — создавая левую страницу с угрозами, вам не скрыться, вас легко можно найти и наказать по закону», — пишет звезда.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *