Адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной отреагировала на новости о порно Алибасова


0
Categories : Общество

Последние новости о состоянии Бари Алибасова вызывают серьезные опасения у законной жены и ее представителей. Сейчас шоумен живет в Калининграде, где восстанавливался после перелома ноги, операции и нескольких месяцев злоупотребления веселым времяпрепровождением, как заявляли ранее его знакомые. Сын продюсера Бари-младший ни на шаг не отходит от больного отца. В эфире шоу наследник Алибасова признался, что вместе с папой они начали осваивать новый жанр в искусстве — кино для взрослых.

Фото: Наталья Мущинкина

«МК» поинтересовался у адвоката законной жены Бари Каримовича, как Федосеева-Шукшина реагирует на шокирующие известия о муже. Юрист Юлия Вербицкая-Линник красноречиво ответила на наш вопрос.

«С интересом продолжаем наблюдать за выходками сына Бари Каримовича, – начала Вербицкая-Линник. – Чего только он за последний год не придумал?! Что называется, чем бы дитя не тешилось… В отношении же Бари Каримовича можем сказать, что нам его очень жаль. К тому же, его состояние, то, как он выглядит, что говорит, внушает серьезные опасения, связанные с его физическим и психологическим здоровьем. Нам не вполне понятно, где Бари Каримович вынужден жить сейчас, если единственная его квартира на Мерзляковском переулке в Москве, как мы знаем, сдана в аренду. Однако, отмечу, что Лидия Николаевна любит своего мужа и всегда будет готова его принять в своей квартире, в Новой Москве, которую мы смогли вернуть после длительных и ожесточенных судебных баталий… С ним же самим».

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.