Объявивший о разводе Билл Гейтс рассказал о браке «без любви»


0
Categories : Общество

Билл Гейтс рассказал своим партнерам по гольфу, что его брак был «без любви», и что они с Мелиндой какое-то время жили по раздельности, утверждает инсайдер. Сообщается, что объявивший о разводе миллиардер отсиживается в эксклюзивном гольф-клубе в течение трех месяцев.

Фото: AP

Миллиардер-филантроа Билл Гейтс сказал своим приятелям по гольфу, что его брак был «без любви» и что они с Мелиндой какое-то время «жили раздельными жизнями», пишет Daily Mail.

Источник сообщил изданию New York Post, что 65-летний основатель Microsoft рассказал о своих отношениях задолго до того, как пара объявила о разводе после 27 лет брака. «Билл действительно разговаривал со своими близкими друзьями на поле для гольфа, — утверждает инсайдер. – Он сказал им некоторое время назад, что брак был без любви, что он закончился в течение некоторого времени, и что они живут разными жизнями».

Гейтс — заядлый игрок в гольф, и, как сообщается, он отсиживался в эксклюзивном гольф-клубе в Калифорнии с тех пор, как стало известно об их расколе.

56-летняя Мелинда и Билл Гейтс объявили о разводе в прошлый понедельник двумя твитами. Есть данные, что Мелинда начала консультироваться с адвокатами по разводам еще в октябре 2019 года. Она сделала это примерно в то же время, когда дружба Билла с миллиардером-педофилом Джеффри Эпштейном попала в заголовки газет. При этом гет никаких предположений, что сам Билл сделал что-то плохое.

Источник сообщил New York Post, что новости о разводе пары «не удивительны», потому что связи Билла с Эпштейном служили «яблоком раздора» в семейной жизни миллиардера.

«Для меня раскол не является сюрпризом, — утверждает инсайдер. – И любая дружба с Эпштейном была бы раздражающим фактором для Мелинды. Невозможно, чтобы Мелинда хотела проводить время с Эпштейном».

Однако, несмотря на то, что Мелинда была расстроена из-за Эпштейна, ее решению развестись с Биллом, мешала строгая католическая вера, утверждает другой источник.

Инсайдер сказал, что Мелинда надеется получить от Ватикана аннулирование брака после того, как их гражданский развод будет завершен.

Предполагается, что Билл Гейтс останавливался в эксклюзивном гольф-комплексе The Vintage Club в Индиан-Уэллсе в течение последних трех месяцев.

На этой неделе он был замечен там со старшей дочерью 25-летней Дженнифер, и ее партнером, египетским прыгуном Найелом Нассаром, сообщает Page Six. Источник сообщил сайту: «Билл ясно видел, что этот развод грядет в течение долгого времени, потому что он пробыл там около трех месяцев. Это идеальное место для Билла, чтобы спрятаться от тех, кто хочет расспросить его о разводе или предполагаемых связях с Эпштейном».

Вступление в Vintage Club стоит 250 000 долларов. Элитный клуб может похвастаться спа, ресторанами и двумя 18-луночными полями для гольфа, называя себя «одним из самых престижных» гольф-клубов США.

Гейтс купил там особняк в 1990 году за 12,5 миллиона долларов. Говорят, что в нем шесть спален и девять ванных комнат.

В интервью DailyMail.com его 74-летний биограф Джеймс Уоллес сказал, что Гейтс не был «мальчиком из хора» в первые годы своего существования в качестве основателя технологий. «Многие из тех ребят из Microsoft в то время были молодыми парнями в запачканных пиццей футболках, два или три дня работали над программным кодом», — сказал бывший корреспондент Seattle Post-Intelligencer. Затем они устраивали довольно дикие вечеринки, на которых они выходили, брали стриптизерш в Сиэтле и приводили их к дому Билла, «Тогда он не был мальчиком из хора, он не был просто маленьким компьютерным ботаником. Тогда у него была жизнь ».

Уоллес писал, что «распутство» Гейтса также усложнило его зарождающиеся отношения с его теперь уже практически бывшей женой Мелиндой. Спекуляции вокруг его отношений с его бывшей девушкой, венчурным капиталистом Кремниевой долины Энн Винблад, также возникли сразу после объявления о расколе Гейтсов. Несмотря на разрыв в 1987 году, Билл Гейтс и Энн Винблад по-прежнему вместе отдыхали на выходных каждый год на протяжении его брака с Мелиндой.

В воскресенье Мелинда позировала со своими тремя детьми и приветствовала «стойкость» матерей в своем первом сообщении в Твиттере после объявления о разводе.

Еще в 2019 году Мелинда заявила, что ее брак «безвозвратно разрушен», и с тех пор работала с юристами, чтобы подготовиться к его расторжению, сообщает The Wall Street Journal.

Это связывают в прессе с тем, что Гейтс был знаком со скандально знаменитым устроителем секс-вечеринок для VIP-гостей Джеффри Эпштейном. Сообщалось, что Билл летал с Эпштейном на принадлежавшем тому самолете из Нью-Джерси в Палм-Бич, штат Флорида, еще в 2013 году — через четыре года после того, как Эпштейн отбыл срок за решеткой за привлечению к сексу несовершеннолетних в возрасте до 18 лет. Мелинда была обеспокоена отношениями своего мужа с педофилом, который покончил с собой в своей тюремной камере в Нью-Йорке в 2019 году, с 2013 года, сообщает The Wall Street Journal.

Ее опасения, по-видимому, усилились несколько лет спустя: еще в октябре 2019 года она разговаривала с нью-йоркским адвокатом по бракоразводным процессам Робертом Стефаном Коэном.

В том же месяце New York Times сообщила, что Билл несколько раз встречался с Эпштейном и однажды задержался допоздна в его особняке в Нью-Йорке. По данным пресс-секретаря Гейтса, встречи были сосредоточены на благотворительности.

Билл и Мелинда Гейтс познакомились с Эпштейном в 2013 году, и, как сообщается, Мелинда сказала Биллу, что находит его неприятным и не думает, что они должны быть связаны с ним.

К тому моменту Эпштейн уже отбывал срок в тюрьме Флориды и был приговорен к 18 месяцам заключения по обвинению в сексуальных преступлениях после сделки о признании вины в 2008 году.

В 2013 году основатель Microsoft также летал на частном самолете Эпштейна, получившем название «Лолита Экспресс», из Нью-Джерси в Палм-Бич, штат Флорида, согласно полетным данным.

Несмотря на опасения Мелинды, Гейтс и некоторые сотрудники их Фонда Билла и Мелинды Гейтс поддерживали связи с Эпштейном. Устроитель секс-вечеринок покончил с собой в тюрьме на Манхэттене в августе 2019 года, где его ожидали новые серьезные обвинения в сексуальных преступлениях.

После первоначального появления информации о своих встречах с Эпштейном Гейтс в сентябре 2019 года сказал The Wall Street Journal: «Я знаком с ним. У меня не было с ним деловых отношений или дружбы».

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *