Ирина Салтыкова рассказала о побоях бывшего мужа: «Превращался в чудовище»


0
Categories : Общество

Российская певица Ирина Салтыкова рассказала в эфире программы «Судьба человека», что была жертвой домашнего насилия — ее, утверждает она, избивал супруг, певец Виктор Салтыков.

Фото: Лилия Шарловская

Исполнительница отметила, что первые два года в браке были вполне благополучными — супруг трепетно относился к своей семьей.

Однако затем Салтыков якобы начал сильно ревновать жену и пытался заставить ее сидеть дома. Ситуацию усугубляло то, что муж певицы начал выпивать: в нетрезвом состоянии он становился агрессивным и распускал руки.

Салтыкова подчеркнула, что трезвым Виктор был абсолютно адекватным человеком, который любил жену и дочь. «Как только напивался, все — превращался в чудовище», — рассказала певица.

Особенно тяжелыми стали последние годы совместного проживания. По словам Салтыковой, муж стал выпивать еще чаще, а ей, в свою очередь, неоднократно приходилось вызывать милицию.

Ранее о непростой жизни с первым супругом рассказала певица Маша Распутина. При этом она не смогла сдержать злорадства, рассказывая, при каких обстоятельствах умер отец ее дочери.

«Он сдох в эфире какой-то программы. Как собака. Ему там недоплатили какую-то сумму, около ста долларов, и он начал скандалить. Так и умер с пеной у рта», — заявила она.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.