Армия США обеспокоилась многочисленными встречами с НЛО: «Угроза нацбезопасности»


0
Categories : Политика

Новое видео, снятое с американского военного корабля USS Omaha, показывает, как сферический НЛО выплывает в океан у Сан-Диего: бывший пилот истребителя говорит, что летчики видели неопознанные объекты у побережья Вирджинии каждый день в течение многих лет, называя их «тревожной угрозой безопасности» в преддверии нового доклада Пентагона. По словам военных, НЛО, замеченные в период с 2015 по 2017 год, по своим возможностям намного опережают известные американские самолеты.

В Интернет просочилась новая видеозапись, на которой военно-морской персонал США близко сталкивается с НЛО — на этот раз со сферическим объектом, который совершает управляемый спуск в океан.

Как сообщает Daily Mail, этот объект был заснят камерой с борта американского военного корабля «Омаха», когда он находился у побережья Сан-Диего в июле 2019 года. Слышно, как два неопознанных члена экипажа восклицали: «Ого, он плещется» после того, как объект совершил управляемый полет над океаном, затем упал в море и исчез под водой.

Военные засняли объект, совершающий управляемый полет над водой в течение длительного периода времени, прежде чем он наконец вошел в океан. Режиссер-расследователь Джереми Корбелл поделился кадрами в пятницу с сайтом Mystery Wire.

Этот материал был выпущен в тот же день, когда пилот ВМС США рассказал о том, что он и его коллеги видели НЛО у побережья Вирджинии настолько регулярно, что они привыкли к присутствию сверхмощных летающих объектов.

Бывший лейтенант ВМС Райан Грейвз, который называет НЛО «неопознанными воздушными явлениями» (UAP), охарактеризовал их как угрозу национальной безопасности в интервью телеканалу 60 Minutes, которое выходит в эфир в воскресенье. Он и его коллеги сотни раз видели объекты в защищенном воздушном пространстве в период с 2015 по 2017 год.

В июне американское правительство, как ожидается, опубликует отчет о наблюдениях НЛО после того, как в 2017 году в The New York Times просочились видео с их участием.

Сенатор Марко Рубио призвал к подробному анализу после того, как он просмотрел секретные брифинги по «неопознанным воздушным явлениям», когда он был главой сенатского комитета по разведке, и попросил директора национальной разведки предоставить отчет.

Бывшие правительственные чиновники признали, что эти наблюдения заслуживают доверия и что происхождение НЛО остается неизвестным.

Джон Рэтклифф, бывший директор национальной разведки, сказал Fox News, что это не просто свидетельства очевидцев — есть видео и измерения, сделанные после «нескольких датчиков, которые улавливают эти вещи».

«Когда мы говорим о наблюдениях, мы говорим об объектах, которые видели пилоты ВМС или ВВС или которые были обнаружены с помощью спутниковых снимков, их действия трудно объяснить, движения трудно воспроизвести, поскольку у нас нет таких технологий или мы не можем двигаться со скоростью, превышающей звуковой барьер, без звукового удара», — сказал он.

В апреле Пентагон подтвердил, что ряд изображений и видео, показывающих неопознанные летающие объекты, гудящие над военными кораблями ВМФ у побережья Калифорнии в 2019 году, были «сняты» персоналом флота.

Одно из изображений, похоже, представляет собой объект в форме пирамиды, а другие — дроны или воздушные шары; однако ВМФ причислил их к неизвестным объектам.

В своем заявлении представитель Пентагона сказал Mystery Wire: «Я могу подтвердить, что упомянутые фотографии и видео были сделаны военно-морскими силами». Подтверждение было получено через неделю после того, как адмирал Майкл Гилдей, начальник военно-морских операций, признал, что понятия не имеет, откуда взялся рой таинственных дронов в форме крестиков-ноликов, которые угрожали четырем американским эсминцам в июле 2019 года.

Гилдей руководил расследованием инцидента, в ходе которого группа так называемых беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) преследовала эсминцы на расстояние до 100 морских миль от побережья Калифорнии.

Журналы полетов показали, что шесть таинственных летающих объектов окружили военные корабли на скорости до 40 миль в час и с большей маневренностью, чем военные беспилотники США.

Когда его спросили напрямую, подтвердили ли ВМС принадлежность дронов, Майкл Гилдей ответил: «Нет, мы не подтвердили».

В феврале сообщалось, что военные корабли ВМС США, дислоцированные у побережья Лос-Анджелеса, встретились с роем таинственных дронов, которые преследовали их на высокой скорости в условиях плохой видимости. Эти беспилотные летательные аппараты, как следует из наблюдений, обладают гораздо большими авиационными возможностями, чем любые ранее известные дроны.

По словам бывшего лейтенант ВМС США Райана Грейвза, с 2015 по 2017 год его истребительная эскадрилья F/A-18 почти каждый день обнаруживала «маневренные» сферические объекты, летавшие в ограниченном воздушном пространстве возле Вирджиния-Бич. «Честно говоря, я волнуюсь. Вы знаете, если бы там были тактические самолеты из другой страны, это было бы серьезной проблемой, — сказал Грейвз 60 Minutes. – Но поскольку это выглядит немного иначе, мы не хотим смотреть на проблему в глаза. Мы счастливы просто игнорировать тот факт, что они там, наблюдают за нами каждый день».

По словам бывшего офицера , пилоты, которые были свидетелями того, что правительство называет «неопознанными воздушными явлениями», предполагали, что это может быть что угодно, от секретной американской технологии до вражеского самолета-шпиона. «Это трудно объяснить. У тебя есть вращение, у тебя большие высоты. У тебя есть пропульсивная установка, да? Я не знаю. Честно говоря, я не знаю, что это такое», — сказал Грейвз 60 Minutes, просматривая одно из незасекреченных видео. Грейвс не исключил, что это могут быть какие-то российские или китайские технологии.

Луис Элизондо, бывший чиновник министерства обороны, сказал программе 60 Minutes, что у «неопознанных воздушных явленияй» (UAP), похоже, наличествуют «намного более совершенные» технологии, чем все, что в настоящее время имеется в известном арсенале Соединенных Штатов. «Представьте себе технологию, которая может развивать перегрузку от 600 до 700, которая может летать со скоростью 13 тысяч миль в час, которая может уклоняться от радаров и может летать по воздуху, воде и, возможно, в космосе, — сказал Элизондо. – И, кстати, не имеет явных признаков движения, крыльев, поверхностей управления и все же может противостоять естественному воздействию земной гравитации. Именно это мы и наблюдаем».

Пирамидальные объекты, обнаруженные при зависании над кораблем USS Russell в июле 2019 года, парили на высоте около 700 футов над уровнем моря. Считается, что видео с этими объектами было снято у побережья южной Калифорнии.

Согласно Mystery Wire, апрельские фотографии просочились в результате расследования Пентагоном НЛО оперативной группой по изучению UAP, которая собирала доказательства для отчета для Конгресса, который должен быть представлен в июне.

На снимке показаны неопознанные объекты, летящие над четырьмя американскими эсминцами, включая эсминец ВМС США Кидд.

14 ноября 2004 г. пилот ВМС США установил визуальный контакт с объектом. По крайней мере шесть пилотов Super Hornet установили визуальный или инструментальный контакт с загадочным НЛО, невероятная скорость и движения объекта привели к предположению, что объект был внеземным по происхождению.

Авианосец ВМС США USS Nimitz оказался в центре причудливой саги о наблюдениях за НЛО в 2004 году. Снятое видео стало одним из самых разрекламированных доказательств в сообществе уфологов, когда Пентагон подтвердил его подлинность в 2017 году.

В январе Чад Андервуд, бывший авиатор ВМС, снявший знаменитый просочившийся видеоклип, нарушил свое молчание в интервью New York Magazine. Он сказал, что продолговатый бескрылый объект в форме крестика-нолика был замечен у побережья Мексики над Тихим океаном. Он также сообщил, что около двух недель ракетный крейсер типа Ticonderoga USS Princeton, входящий в состав Carrier Strike Group 11, периодически отслеживал таинственные летающие объекты с помощью усовершенствованного пассивного радара AN/SPY-1B.

Контакты радара были настолько необъяснимыми, что систему даже отключили и перезапустили, чтобы проверить на наличие ошибок, но операторы продолжали отслеживать неизвестный объект.

Коммандер Дэвид Фравор рассказал, что летел на F/A-18F Super Hornet, когда он визуально соприкоснулся с неким объектом, который, казалось, нырнул под воду, всплыл на поверхность и исчез из поля зрения, когда он попытался приблизиться.

Когда Фравор приземлился на палубу «Нимица», Чад Андервуд как раз готовился к собственному тренировочному полету. Фравор рассказал Андервуду о странной встрече и призвал Андервуда держать глаза открытыми. Он вспоминает, как внезапно увидел пятно на своем радаре, прежде чем отследить его на своей камере FLIR. «Больше всего меня поразило то, насколько беспорядочно он вёл себя», — вспоминает Андервуд. – И что я имею в виду под «беспорядочным», так это то, что его изменения в высоте, воздушной скорости и внешнем виде были совсем непохожими на вещи, с которыми я когда-либо сталкивался».

Андервуд сказал, что объект не подчинялся законам физики и упал с высоты 50 тысяч футов до 100 футов за секунды, что, по его словам, «невозможно». Он добавил, что не видел никаких признаков теплового шлейфа двигателя или каких-либо признаков движения. Однако пилот отказывается строить догадки относительно того, был ли этот объект космическим кораблем пришельцев или нет.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *