Охлобыстин выдал дочь замуж: «Первый пошел»


0
Categories : Общество

Старшая дочь актера Ивана Охлобыстина вышла замуж за своего давнего возлюбленного. Зять артиста родом из Рязанской области, где Анфиса работала над экологическими проектами и проектами по сохранению объектов деревянного зодчества.

Фото: instagram.com/psykero1477

Папа невесты ранее заявлял, что доволен выбором дочери и уверен, что она будет счастлива переехать вслед за мужем в провинцию.

Свадьба состоялась в Хорошевском ЗАГСе Москвы, церемония была скромной, без большого количестве гостей — только самые близкие. Невеста была в скромном кружевном платье и с букетиком нежных роз. Следом состоялось венчание, а затем — праздничный ужин в ресторане.

"Дело в шляпе, любовь моя! Первый пошёл!" — обратился Охлобыстин к супруге Оксане, которая родила ему шестерых наследников и наследниц.

Сейчас у четы Охлобыстиных на выданье еще две дочери — Евдокия и Варвара, им 23 и 22 года. Младшая девочка Иоанна, впрочем, тоже уже совершеннолетняя — ей 18. Как и старший сын Василий — парню уже 20. Самый младший Савва пока еще учится в школе.

"Парень у нее очень хороший, из Рязани, — рассказывал Охлобыстин ранее о женихе 24-летней дочки. — После свадьбы они будут жить там".

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *