Жириновский рассказал о провале в первую брачную ночь


0
Categories : Общество

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пришел в гости к телеведущему Ивану Урганту, шоу которого на Первом канале он еще совсем недавно обещал закрыть. В числе прочего политик поделился своими воспоминаниями из юности, в частности, некоторыми подробностями первой брачной ночи.

Фото: Кадр из видео

Владимир Вольфович рассказал Ивану, что в 17-летнем возрасте без памяти влюбился в девушку, которая приходилась дочерью сотруднику КГБ.

Как-то возлюбленная пригласила будущего политического титана к себе — родителей в тот момент не было дома. Постепенно общение начало перетекать в сторону интимной близости, однако лишиться невинности Жириновскому тогда не удалось.

«Мы одни, и я стал ее раздевать. Я наивный, чистый, ничего не было. Я раздел и все, полежал. Слышу — родители поднимаются. Я скорее выбегаю… Вот такое мое первое свидание», — рассказал политик.

Еще одна травма, по словам Жириновского, настигла его в первую брачную ночь после свадьбы. По его словам, он пытался снять номер в гостинице, чтобы он с новоиспеченной женой мог там уединиться. Однако им отказали.

«Дайте паспорта. Все, вам нельзя, вы — москвичи. Это идиотизм, ну номер же есть свободный. На одну брачную ночь дайте, мы там переспим», — возмутился лидер ЛДПР.

Ранее Ургант в своем шоу пошутил над Жириновским и лидером КПРФ Геннадием Зюгановым, сравнив политиков с семейной парой, которая «вроде ругается», но столько лет вместе.

Эти слова задели лидера ЛДПР, после чего он пообещал закрыть передачу Урганта.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *