Обидчик семьи Алексея Баталова подал иск на 10 миллионов


0
Categories : Общество

Муж актрисы Натальи Дрожжиной Михаил Цивин, подозреваемый вместе с женой в присвоении имущества актера Алексея Баталова, подал иск о защите чести и достоинства. Новый скандал не связан с уголовным делом.  

Фото: Наталия Губернаторова

Мужчина подал гражданский иск к близкой подруге семьи, которая имела неосторожность разоткровенничаться с журналистами в начале года. Лариса Голда в одном из популярных ток-шоу пролила свет на подробности личной жизни юриста, выставив его тираном. Наказать клеветницу Цивин решил рублем и в своих исковых требованиях указал круглую сумму.

Похоже, что Цивина серьезно раздосадовали два интервью Ларисы Голда, которые женщина дала в начале года. Первое признание женщина сделала 1 марта в телепередаче, второе – в беседе с журналистами периодического издания. Дама рассказала подробности предыдущего брака Цивина с некоей Светланой. Причем речь в интервью шла о действительно грязных подробностях – абортах, рукоприкладстве и т.д.

Откровенный рассказ может дорого обойтись бывшей подруге семьи — Цивин решил наказать женщину рублем:

— Михаил Цивин просит признать несоответствующими действительности и пророчащими честь, достоинство и деловую репутацию высказывания ответчика в выпуске телепередачи и в статье и просит взыскать 10 миллионов рублей, — рассказали в пресс-службе Тверского суда. 

Сам же истец в беседе с «МК» был немногословен:

— Посмотрите телепередачу, и вам все станет ясно. Все сказанное — клевета, — сказал мужчина.  

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *