Киркоров устал от «Евровидения»: «Не в радость»


0
Categories : Общество

Российский певец и продюсер Филипп Киркоров в YouTube-шоу Алены Жигаловой «Алена, блин!» признался, что устал от конкурса «Евровидение» и хочет скорее вернуться на родину.

Фото: Лилия Шарловская

Король отечественной поп-сцены дал интервью в Роттердаме прямо в гостиничном номере, поскольку из-за коронавирусных ограничений на полях музыкального конкурса запрещены лишние контакты.

Несмотря на то, что на момент беседы представляющая Молдову протеже Киркорова Наталья Гордиенко еще не выступила на «Евровидении-2021», музыкант уже задумался о завершении поездки. Артист рассказал о том, что ограничения из-за пандемии COVID-19 в Нидерландах довольно жесткие и сил находиться в такой обстановке у него уже попросту не осталось.

В частности, по словам Киркорова, ему не разрешено покидать гостиничный номер. Кроме того, певец с возмущением сообщил, что предупреждение о штрафных санкциях приходит в том случае, если он или кто-либо из его команды просто поговорит с представителями делегации из другой страны.

Он также подчеркнул, что фанаты все время хотят сфотографироваться со звездами, но при этом не понимают, что знаменитостям строго запрещено снимать маски. Киркорову надоело напоминать всем о штрафах и правилах, в случае нарушения которых участника и вовсе могут дисквалифицировать.

По словам поп-короля, раньше такого не было, поэтому все происходящее вокруг очень надоедает, и ему хочется домой к детям.

«Евровидение» мне уже просто не в радость. Может это вообще мое последнее «Евровидение». Так, как я устал от этого года, я не уставал ни-ког-да», — поделился подробностями Киркоров.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *