Названы причины проблем дочери Даны Борисовой


0
Categories : Общество

Несколько дней трагедию дочери Даны Борисовой обсуждает вся страна. 13-летняя дочь ведущей нанесла себе увечья в школе – о чем сообщила ее мать. Но что толкнуло девочку на отчаянный поступок – предстоит выяснить специалистам. Мы проанализировали жизнь наследницы звезды по рассказам Даны, и, как оказалось, проблемы у девочки начались уже давно.  

О единственной дочери Полине Дана Борисова рассказывала охотно в интервью. В семье ведущей, по ее же словам, почти всегда было не все гладко…

Дочка появилась на свет в 2007 году, отцом девочки стал обычный, средней руки бизнесмен Максим Аксенов. Официально Дана так и не вышла замуж за предпринимателя – как признавалась ведущая, папа ребенка не хотел на ней жениться, и вскоре они расстались. Но дочь Аксенов все же признал и возложил на себя часть обязанностей по воспитанию малышки.

Она, по классическому сюжету звездных детей, была окружена излишним вниманием с малых лет. Девочка активно общалась с прессой, вместе с мамой давала интервью и жила на две семьи: иногда у Даны, иногда у родных отца. Несколько лет назад Борисова нам рассказывала, как дочь учится в школе.

«Неплохо учится в школе, без троек, – говорила Дана о дочери. – Ну, конечно, не такая отличница и перфекционистка, как я. Не получилось у нее стать такой, как я. Она раньше училась в математической школе, потом мы переехали. Перевели ее в простую школу. 

Хотели в платную школу отдать, где довольно суровые правила. Но обучение стоит 60 тысяч рублей. Предложила ее папе напополам платить, он он отказался. Думаю, что не из-за финансовых соображений, а из-за личных. Дочка бесится, когда я пытаюсь ей помочь сделать домашнее задание, говорит, что сама со всем справится. Она тяготеет к математике. Фанатеет от Билли Айлиш. Я даже ее отпускала одну на концерт к кумиру молодежи, который шел до часу ночи». 

Спустя несколько месяцев после этого разговора Дана поделилась с корреспондентом тем, что девочка «часто совершала поступки ей назло». По словам Борисовой, дочь дико ревновала ее к любимому питомцу – собачке по кличке Мишель. 

«Специально испортила листы, на которых я писала книгу, – делилась Борисова. – Она сделала это просто так, потом порезала мою желтую блузку и шарф. Наши отношения накалились до такой степени. Не понимаю почему, но ее папочка вызвал ко мне в квартиру полицию. Он опять заявил, что я употребляю неположенное и издеваюсь над ребенком. Все скандалы были при дочери. Но я к этому привыкла. Одно и то же повторяется, но это не самое страшное. Дочь решила пожить у папы, начала собирать вещи, я не обращала на нее внимания, поскольку работала. А потом обнаружила, что она забрала Мишельку! Дочка болезненно реагирует на мою любовь к собаке, говорит: «Мама собаку любит больше, чем меня».

Конфликт из-за собаки вскоре удалось уладить. Но грянул год пандемии, и девочка вновь разругалась с Даной.

«Она обиделась в очередной раз! – говорила ведущая о дочери. – Ушла жить к свекрови. Из дома отца она мне не звонит, не пишет, не выходит на связь. Я ей отправляла жалостливые фотки, как собака наша болеет. Что вы думаете? Ответа ноль. 

Ну хоть что-то ответить-то могла! Более того, свекровь меня заблокировала! А это был мой единственный способ общения с дочкой. Я родителям ее отца ничего плохого не писала, не говорила. Просто спрашивала, как уроки выполняет, рассказывала о своих съемках, делах».

Сторона Максима Аксенова, в том числе и он сам, категорически отказывается общаться с прессой. Поэтому мнение бабушки и дедушки касательно методов воспитания девочки узнать не получится.

Сегодня Дана комментирует состояние дочери так: дескать, ей предстоит длительное лечение.

«Я разговаривала с дочкой, она смогла мне позвонить по телефону регистратуры. Это самое главное. Настроение ее, вроде, более-менее стабильное. Главное, что она домой не просится. Вскоре ее смогут перевести в профильное отделение и начать лечение».

Как выяснилось, девочка и ранее наносила себе увечья.

«Поля полтора месяца наблюдалась у психолога, психиатра. Мне они всегда говорили, что это не суицид, а самоповреждающее поведение», – отметила Борисова.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *