Анфиса Чехова решила покинуть Россию: «Мне неуютно»


0
Categories : Общество

Телеведущая Анфиса Чехова в эфире программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ рассказала о том, что в ближайшее время она планирует переехать в США.

Фото: Лилия Шарловская

По словам 43-летней знаменитости, она некомфортно себя чувствует на родине.

«Мне в России неуютно. Я чувствую здесь себя не в своей тарелке. Америка мне очень подходит», — поделилась подробностями Чехова.

Также артистка отметила, что в Америке девушки не переживают по поводу своего внешнего вида, полноты и одежды, а в России, с ее точки зрения, много цинизма. По мнению Чеховой, в США люди всегда в отличном настроении и часто делают друг другу комплименты.

Звезду не пугают трудности адаптации к жизни за океаном, ведь она уверена, что найдет работу за рубежом. Анфиса намерена продвигать свою программу по похудению и надеется получить грин-карту.

Единственным препятствием на пути к эмиграции стал английский язык, им Чехова пока владеет не в совершенстве, но она надеется выучить его уже по прибытии в страну.

Кроме того, Анфиса планирует забрать с собой и сына Соломона. Чехова отметила, что уже завела знакомство с мужчиной и даже начала присматривать себе жилье в США.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *