«Чучело огородное»: Дробыш вмешался в конфликт Долиной и Вали Карнавал


0
Categories : Общество

Российский музыкальный продюсер Виктор Дробыш в эфире YouTube-шоу FAMETIME TV прокомментировал конфликт, который произошла между певицей Ларисой Долиной и тиктокиршей Валей Карнавал (настоящее имя – Валентина Карнаухова).

Фото: Лилия Шарловская

По словам композитора, ему было очень жалко народную артистку России, которая прошла долгий и сложный творческий путь.

«Сидит Валя Карнавал — ни украсть, ни покараулить. И вообще, какое-то чучело огородное! Она настолько уверенная, наглая и беспардонная», — возмутился Дробыш, затруднившись при этом ответить на вопрос, как бы он поступил на месте Долиной. Вместе с тем шоумен предположил, что вряд ли бы промолчал.

Советская и российская эстрадная и джазовая певица Лариса Долина столкнулась с негативом после конфликтной ситуации на шоу Максима Галкина «Музыкалити», где она повздорила с блогершей Валей Карнавал.

Долина обрушилась с критикой на тиктокершу, которая похвасталась своими «успехами» на сцене. Долина отметила, что Карнавал не может попасть ни в одну ноту, и посоветовала ей петь на кухне. После перепалки знаменитостей мнения интернет-пользователей и представителей шоу-бизнеса разделились.

По словам 65-летней певицы, после выхода шоу в эфир в ее адрес поступали гневные комментарии, и она неожиданно столкнулась с недопониманием публики.

После случившегося исполнительница хита «Погода в доме» деликатно высказывалась о творчестве молодых исполнителей. Она отмечала, что почти не слушает песни современных авторов, намекая на то, что не испытывает от них восторга. В своих интервью Долина подчеркивала, что воспитывалась на хорошей музыке.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *