Шаляпин прибегнул к помощи пластического хирурга: «Просто превосходно!»


0
Categories : Общество

Российский певец Прохор Шаляпин славится своим молодым видом. Многочисленные поклонники любят артиста не только за его вокальные данные. Однако моложавая внешность требует постоянного и бережного внимания. Именно поэтому знаменитость решил прибегнуть к помощи пластического хирурга.

Фото: Лилия Шарловская

По словам Шаляпина, его, как и всех, беспокоят возрастные изменения. Буквально недавно артист рассказал, что побывал на приеме у врача-косметолога. Но этим дело не закончилось. Вскоре певец объявил, что собирается посетить пластического хирурга.

Стоит отметить, что радикальных изменений Шаляпин вносить не стал – знаменитости сделали инъекции гиалуроновой кислотой и ботоксом, а также поставили армирующие мезонити.

«Всего 45 минут, и я стал выглядеть просто превосходно!» – подчеркнул Шаляпин, слова которого приводит радио «Комсомольская правда».

Примечательно, что многие поклонники артиста высказались против любых изменений в его внешности. Подписчики певца заверили, что тот имеет привлекательную внешность и прекрасный моложавый вид.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *