Павел Глоба назвал знаки зодиака, которые ждет опасность с 31 мая


0
Categories : Общество

Советский и российский астролог Павел Глоба сообщил о том, что представителей некоторых знаков зодиака с 31 мая по 6 июня ожидают проблемы, пишет Znakzod.

Фото: Соцсети

По словам эксперта, людям, родившимся под знаком Близнецы, в этот период не следует брать на себя ответственность, связанную с работой. Согласно предсказаниям астролога, успеха ждать не стоит, какую бы идею они ни предлагали. Представителю знака необходимо отказаться от самолечения – если потребуется, следует обратиться к врачу, поскольку в ближайшее время Близнецов могут начать беспокоить головные боли. Неблагоприятным днем для них станет 3 июня, предупредил Глоба.

Ракам стоит на этот период уйти в тень. Только временное одиночество защитит представителя знака от серьезных конфликтов, считает специалист по звездам. Ракам следует проявлять осторожность и предусмотрительность, взвешивать свои слова и не давать поводов для сплетен, отметил Глоба. Ракам, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, астролог порекомендовал пройти комплексное медицинское обследование. Неблагоприятный день для данного представителя зодиакального круга – 5 июня.

Для Дев наступает очень сложный период. Высока вероятность того, что они столкнутся с большим количеством обвинений со стороны близкого человека. При этом такие качества, как честность, выдержка и принципиальность, станут лучшим оружием в такой ситуации. Девам необходимо опасаться травм: существует риск упасть на ровном месте. Неблагоприятным днем для рожденных под этим знаком людей Глоба назвал 2 июня.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *