Астролог рассказал, в какие дни июня зачатие детей под запретом


0
Categories : Общество

Астролог Александр Зараев предупреждает, что грядет один из самых сложных периодов года. С 26 июня до 9 июля ожидается очень мощная космическая гроза. Земля попадет в зону дисгармоничных энергий. В этот период возможны различные катастрофы, катаклизмы, террористические акты. В этот период также крайне не рекомендуется  зачинать детей.  Чего нам следует опасаться, астролог рассказал «МК».

Фото: pixabay.com

—Еще год назад, составляя свой календарь, я отметил этот сложный период,  — говорит Александр Зараев. — Когда все мы будем находиться в крайне нестабильном состоянии. Особенно осторожными нужно быть политикам, потому что могут возникнуть  достаточно напряженные отношения между руководителями отдельных стран. Может проявиться в полной мере воинственная политика лидеров оппозиционных партий. Высока вероятность террористических актов. Может осложнится положение в различных странах в Европе и на Ближнем Востоке, вплоть до военных конфликтов. Также возможны катастрофы и различные катаклизмы.  Путешествия, длительные поездки, подписание договоров станут малоперспективными. Возможны серьезные материальные убытки в экономике, курсы акций и валют будут нестабильными. 

—Детей в этот период лучше не зачинать?  

—В этот период обострится внутренняя скрытая эмоциональная неудовлетворенность отношений. Тут, как говорится, девчонки и мальчишки держите рот на замке, язык за зубами. Любая эмоция может плескать, как кипятком. Детей в это время действительно лучше не зачинать. Когда идет очень много напряженных дисгармоничных энергий, женская и мужская яйцеклетка находятся в сжатом состоянии и нет  стартового, позитивного, динамичного импульса, для того, чтобы они развивались. У ребенка, который будет зачат в этот период, могут быть генетические проблемы.  

—Когда можно будет вздохнуть спокойно?

—Сложный период продлится с 26 июня до 9 июля. 10 июля будет новолуние, а потом все успокоится.  

—А что можно сказать о дне летнего солнцестояния, который приходится на 21 июня?  

—В этот день будет пиковая энергетика года. Солнце будет находиться высоко над землей, будет создаваться мощный канал, через который будет проходить энергия галактики. В этот день все старались подзарядиться, аккумулировать, запастись солнечной энергетикой, чтобы дожить до 21 декабря. День 21 июня — необычен тем, что будет достаточно много  квадратур, то есть, будет очень неустойчивая энергетика. В  этот период времени возможны конфликты между полами. Так что, я бы не рекомендовал 21 июня заниматься любовью.   Хорошо бы в день летнего солнцестояния подумать о бане, о духовных практиках, о молитвах, о физических упражнениях.  

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *