Ургант сравнил искупавшегося в Сочи Лукашенко с усатым моржом


0
Categories : Политика

Телеведущий Иван Ургант пошутил над визитом президента Белоруссии Александра Лукашенко в Сочи, в ходе которого тот искупался в Черном море после предложения Владимира Путина.

Скриншот фрагмента передачи «Вечерний Ургант»

В эфире передачи юмориста на Первом канале был опубликован ролик, в котором он инструктирует людей, одетых в маски дельфинов, как плавать вокруг яхты с Лукашенко и президентом РФ Владимиром Путиным на борту. Соответствующее видео опубликовано на YouTube.

Ургант, в частности, поручил «дельфинам» подплыть к яхте, исполнить трюк в виде тройного сальто и снова нырнуть. При этом одному из «дельфинов» ведущий разрешил «сделать фонтан».

Найти яхту, продолжил Ургант, будет легко: под ней, по его словам, будет располагаться «ядерный подводный крейсер».

«Если вдруг встретите усатого моржа, не пугайтесь — это президент Белоруссии. Спокойно его оплываете, сейчас его все оплывают», — пошутил Ургант, судя по всему, намекая на воздушную блокаду, которую устроили Белоруссии Евросоюз и США.

Сам Ургант заявил, что намерен стать чайкой, отправиться в небо и «точно попасть» в Лукашенко, чтобы тот не сомневался, что «транш будет».

В ходе недавнего визита Лукашенко принимавший его Путин предложил гостю искупаться в Черном море. Позднее в провластных белорусских Telegram-каналах появилось фото Лукашенко, который купается в Черном море.

В ходе встречи двух президентом стороны договорились, что Москва выделит Минску очередной кредит в размере 500 миллионов долларов.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.