Галкин отреагировал на слухи о «суде» с Пенсионным фондом


0
Categories : Общество

Российский телеведущий Максим Галкин отреагировал на вчерашние публикации о том, что на него якобы подал в суд Пенсионный фонд и отсудил у него четыре тысячи рублей. Юморист заявил, что вся эта история — чистой воды фейк.

Фото: Лилия Шарловская

На своей странице в Instagram Галкин рассказал, что узнал о «суде» из новостей. Ведущий отметил, что он выплачивает в виде налогов сотни тысяч рублей и довольно странно, что он мог «утаить» такую маленькую сумму.

«Позвонил в ПФР – они тоже ничего не знают. Дурацкая ситуация: сидишь, никого не трогаешь, платишь взносы, а потом вот так», — посетовал Галкин.

Также телеведущий указал на то, что Пенсионный фонд с 2018 года не занимается администрированием страховых взносов, однако СМИ не обратили на это внимание.

Юморист, помимо прочего, поведал, что из-за этой истории его даже успел пожурить знакомый, который уже успел выйти на пенсию. Мужчина услышал о «долге» Галкина по радио и поверил всему, что было сказано.

Галкин, в свою очередь, указал на то, что первоисточником этого фейка является некий Telegram-канал, из-за вброса которого ему вынужденно пришлось оправдываться перед общественностью.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.