Звезды «Маски» поделились секретами: «Хочется секса ради детей»


0
Categories : Общество

Юсиф Эйвазов, Тимур Батрутдинов и Кирилл Туриченко, которые во втором сезоне шоу «Маска» выступали в образах соответственно Ламы, Зайца и Носорога разоткровенничались в компании Леры Кудрявцевой и сделали несколько неожиданных признаний. А Кирилл представил публике свою невесту.

Три звезды, представшие в шоу «Маска» в образах, которые интриговали публику до самого финала, стали гостями программы «Секрет на миллион». Но в отличии от многих героев этого проекта Юсиф, Тимур и Кирилл не поддались соблазну взять миллион рублей за разглашение своих самых сокровенных секретов. Однако без неожиданных признаний все-таки не обошлось.

Прежде всего герои программы рассказали о том, что после «Маски» стали друзьями, что довольно редко бывает в шоу-бизнесе. «Мы созваниваемся у нас общий чат. Наверное мы как зеки, которые вместе отсидели 25 лет, вышли на свободу, но по-прежнему нужны друг другу», — с иронией заметил Юсиф Айвазов.

Выяснилось, что Юсиф и Кирилл в свое время получили печальный опыт, который сближает таких разных артистов. И у Эйвазова и у Туриченко умерли отцы, что стало настоящей трагедией для будущих звезд. Отец Кирилла Туриченко умер в результате неудачной операции на сердце, а папа Юсифа Эйвазова ушел из жизни от почечной недостаточности. Примечательно, что умершие отцы не застали успеха своих детей и, вспоминая о семейной трагедии, Юсиф и Кирилл до сих пор не могут сдержать слез.

Личная жизнь героев «Секрета на миллион» сложилась по-разному. Эйвазов уже несколько лет женат на оперной диве Анне Нетребко и полностью заменил отца ее сыну Тьяго от первого брака певицы. Тимур Батрутдинов довольно давно живет в статусе желанного жениха и признается в том, что устал ждать встречи с будущей женой. «Уже хочется секса ради детей», — заметил Тимур. Правда, признался, что в ситуациях, когда речь идет о свадьбах, он не всегда приносит успех. Так, все свадьбы друзей Тимура, которые провел шоумен, закончились разводами.

Кирилл Туриченко тем временем, не только рассказал о своей личной жизни, но и представил в студии свою невесту Дарью Тарасову. Молодые люди пока не называют дату своей свадьбы, но для совместной жизни у них многое готово. Солист «Иванушек» оказался очень ответственным и экономным мужчиной, уже купил в рассрочку дом в Подмосковье и платит ипотеку за жилье на юге Испании.

Юсиф Эйвазов, выслушав Кирилла, честно назвал себя транжирой. «Надо красиво пожить. Например, взять частный самолет, чтобы было комфортно», — сказал певец. Но добавил, что прошли те времена, когда он мог заплатить пять тысяч евро за пиджак или сто тысяч долларов за часы. «В Вене и Нью-Йорке квартиры забиты шмотьем, хватит до конца жизни», — признался Юсиф.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *