Гарри и Меган отказались посетить день рождения Елизаветы II


0
Categories : Общество

Принц Гарри и его жена Меган Маркл отказались посетить Великобританию ради участия в празднике Выноса знамени – параде в честь дня рождения королевы. Он пройдет в Виндзорском замке 12 июня.

Фото: AP

Как сообщает Elle со ссылкой на источник, близкий к семье Гарри, принц и его жена приняли решение остаться в США.

Королева Елизавета II выслала приглашение внуку и его жене в январе, еще до объявления о второй беременности Маркл и последовавшего вслед за этим скандального интервью Опре Уинфри.

Ожидалось, что Гарри приедет домой и задержится там до 1 июля, чтобы вместе с братом принцем Уильямом открыть памятник их матери – покойной принцессе Диане. Эту встречу называли едва ли не единственным шансом примирить братьев.

4 июня у Гарри и Меган родилась дочь, которую назвали Лилибет «Лили» Диана Маунтбеттен-Виндзор – в честь королевы Елизаветы II и принцессы Дианы. Также пара воспитывает сына.

Гарри и Маркл переехали в США более года назад, отказавшись от королевских привилегий.

В марте этого году супруги испортили свои отношения с королевской семьей. Они дали интервью телеведущей Опре Уинфри – Маркл при этом пожаловалась, что в королевской семье присутствуют расистские настроения: якобы один из родственников высказывал обеспокоенность, что первенец принца Гарри родится со слишком темным цветом кожи.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.