Депутат Рады назвал преемника Зеленского: «боксер-сутенер»


0
Categories : Политика

Депутат Верховной рады Украины Илья Кива предположил, что следующим президентом страны после Владимира Зеленского может стать мэр Киева Виталий Кличко. Об этом парламентарий заявил в эфире телеканала «Первый независимый».

Фото: Александр Астафьев

Кива заявил, что США, по его мнению, хотят сменить президента Украины, и в Вашингтоне якобы уже сложился образ человека, который сумеет притягивать политиков и олигархов.

Речь идет о боксере, ныне мэре Киева Виталии Кличко. «И здесь на арену выходит боксер-сутенер, он же по совместительству мэр города Киева. Почему говорю сутенер? Потому что именно этот человек отвечает за все публичные дома в нашей столице», — сказал депутат.

Парламентарий добавил, что Кличко якобы даже проживает в жилом доме, где действует бордель. В то же время Кива подчеркнул, что все сказанное им о Кличко — всего лишь его личное мнение.

Недавно сам Кличко заявил, что у него нет конфликта с президентом Украины Владимиром Зеленским, но в их отношениях случаются обострения.

В то же время мэр Киева отметил, что одной из причин трений с президентом стала «политическая ревность» со стороны Зеленского, связанная с закупкой Киевом вакцин против коронавируса.

Ранее правоохранительные органы провели ряд обысков у соратников Кличко. Сам президент Зеленский заявил, что не видит в Кличко конкурента.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *