Пенкину пришлось сдать квартиру из-за пандемии коронавируса


0
Categories : Общество

Советскому и российскому певцу, композитору и актеру Сергею Пенкину пришлось сдавать в аренду квартиру в Москве, чтобы поправить материальное положение в период пандемии COVID-19. Об этом сообщает сайт KP.RU.

Фото: Лилия Шарловская

По словам 60-летнего артиста, у него есть вторая квартира в хорошем районе, которую во время пандемии он просто сдавал, получая неплохие деньги. «Жил скромно. Но ничего: в своем загородном доме я писал песни, ходил в лес, встречал гостей. Страха не было, только оптимистичный настрой», — поделился подробностями Пенкин.

Певец предположил, что его коллеги по шоу-бизнесу, жаловавшиеся на финансовые трудности из-за отмены концертов, на самом деле не сильно пострадали. Пенкин объяснил это тем, что, с его точки зрения, когда человек испытывает реальные проблемы, то он не будет о них говорить во всеуслышание.

В феврале 2021 года народный артист России Владимир Винокур в эфире радиостанции «Говорит Москва» заявил, что находящиеся на государственной службе артисты должны получать материальную помощь.

В мае 2020 года музыкальный продюсер Иосиф Пригожин в интервью «Вечерней Москве» рассказывал, что из-за пандемии и отмены концертов артисты вынуждены «проедать то, что удалось в свое время скопить». По мнению супруга певицы Валерии, государство должно возвращать им деньги, если они оказываются в сложной ситуации и нуждаются в поддержке.

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *