Рудковская раскрыла гонорар женщины, родившей для нее второго сына


0
Categories : Общество

Жена двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко Яна Рудковская не скрывает, что ее второй сын Арсений появился на свет с помощью суррогатной матери. Продюсер даже рассказала, во сколько обошлись услуги женщины, которая согласилась выносить братика для Гном Гномыча.

Рудковская рассказала изданию Vogue, что суррогатной матери во время беременности сняли квартиру в Северной столице и оплачивали все ее расходы. При этом гонорар женщины составил два миллиона рублей.

Продюсер добавила, что суррогатная мать ранее выносила двоих детей для других заказчиков.

«Она мечтала купить дом. Муж ее в этом стремлении поддерживал», — рассказала Рудковская.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко женаты с 2009 года, у пары есть старший сын Александр, которого они называют Гном Гномычем. Восьмилетний мальчик, несмотря на юный возраст, является активным блогером с большой аудиторией подписчиков.

Второй сын Арсений появился на свет в сентябре 2020 года. Его крестными родителями стали олимпийский чемпион в парном фигурном катании Антон Сихарулидзе и подруга семьи Наталья Якимчик. Также на крестинах присутствовал певец Филипп Киркоров.

Ранее продюсер публично не согласилась с мнением патриарха Московского и всея Руси Кирилла, который выступил против суррогатного материнства. 

Источник

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *