Украинцев призвали готовиться к худшему сценарию по «Северному потоку — 2»


0

Бывший посол Украины в США и во Франции Олег Шамшур заявил о неблагоприятных последствиях для страны от запуска проекта "Северный поток — 2". Ранее президент Украины Владимир Зеленский на встрече …

Read More

От статьи Путина потянуло леденящим ветром


0

Молодая шпана, они же зумеры, они же поколение нового века, «изобрела» дранч. В модном молодежном сетевом издании об этом вышла статья. Дранч — это то, что в наше время называлось …

Read More

Словарь молодого политика: о чем и как говорить с людьми


0

Российские публицисты и журналисты в долгу перед российской молодежью. В то время как амбициозные молодые люди хотели бы узнать, как устроен социальный лифт, какие там есть входы-выходы, какие кнопки нужно …

Read More

Руслан Хасбулатов нашел способ повысить пенсии: «Страна обречена на увядание»


0

У отечественных пенсионеров, как известно, в подавляющем большинстве нищенские пенсии. Государство не торопится их повысить кардинально, ограничиваясь ежегодной индексацией на несколько процентов и ритуально ссылаясь на нехватку бюджетных средств. У …

Read More

Сатановский высмеял СБУ за приглашение Шойгу в Мариуполь: не подумали


0

В Сети активно обсуждают очередной ляп украинской службы безопасности. В этот раз она повесткой вызвала в Мариуполь к 20 июля министра обороны России Сергея Шойгу. Зачем надо было обнародовать такое …

Read More

Военный эксперт отметил уязвимость инфраструктуры в Европе от наводнений


0

Аномальные ливни и сильные наводнения в ряде стран Европы, приведшие к большому количеству человеческих жертв, свидетельствуют о сильной уязвимости европейской инфраструктуры от природных и техногенных катастроф. На это обратил внимание …

Read More

Отставка Арсена Авакова: новому главе МВД Украины придется «сдать Донбасс»


0

Всесильный Арсен Аваков больше не глава украинского МВД — Верховная рада утром 15 июля дала 291 голос за его отставку. Результат голосования, несмотря на большой шум, не был предсказуем.

Read More

Выборы, выборы…


0

Началось. Если в телевизоре начали сообщать про партии, о которых никогда не слышал, даже ленивый наблюдатель поймет, что Россия входит в период выборов.

Read More

Жесткие ограничения для непривитых во Франции привели к массовым протестам


0

На днях пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил о том, что российское руководство рассматривает возможность введения «безальтернативных» мер для тех, кто не будет привит от коронавируса. При этом он упомянул опыт …

Read More

Талибы запретили нижнее белье


0

Террористическое движение «Талибан» (запрещено в РФ) продолжает  успешное наступление. Под контроль радикалов переходят города и целые провинции Афганистана. На занятых территориях талибы вводит жёсткий режим, основанный на радикальном толковании исламских …

Read More